![Le Savoir-faire des Desserts à l'Assiette - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089537) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Le Savoir-faire des Desserts à l'Assiette - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089537) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie](https://www.editions-bpi.fr/system/product_pictures/data/010/003/110/large/sfd.jpg?1666615890)
Le Savoir-faire des Desserts à l'Assiette - - JONATHAN HUET (EAN13 : 9782857089537) | BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie
![▷1001+ idées comment présenter un assiette dessert individuel | Desserts à l'assiette, Présentation dessert, Dessert gastronomique ▷1001+ idées comment présenter un assiette dessert individuel | Desserts à l'assiette, Présentation dessert, Dessert gastronomique](https://i.pinimg.com/originals/05/ef/7e/05ef7e4143ba0f1354a2010247308d35.jpg)
▷1001+ idées comment présenter un assiette dessert individuel | Desserts à l'assiette, Présentation dessert, Dessert gastronomique
![Dessert à l'assiette - Brunoise de fraises, sablé cassonade & sorbet fromage blanc - Cuisine et patisserie Dessert à l'assiette - Brunoise de fraises, sablé cassonade & sorbet fromage blanc - Cuisine et patisserie](https://2.bp.blogspot.com/-SOavf8z48Hg/WPpEHL6C3mI/AAAAAAAAAxM/MpevoHQEgKAarUPcBUrmzI0oTL9-oNAagCLcB/s1600/P1010589.jpg)
Dessert à l'assiette - Brunoise de fraises, sablé cassonade & sorbet fromage blanc - Cuisine et patisserie
![Comme un chef, mon dessert à l'assiette : lait d'amande, framboise et fleurs d'hibiscus - Sucre d'Orge et Pain d'Epices Comme un chef, mon dessert à l'assiette : lait d'amande, framboise et fleurs d'hibiscus - Sucre d'Orge et Pain d'Epices](https://sucredorgeetpaindepices.fr/wp-content/uploads/2016/05/109-cuisine-patisserie-framboise-pannacotta-sponge-cake-groseille-biscuit-rose.jpg)
Comme un chef, mon dessert à l'assiette : lait d'amande, framboise et fleurs d'hibiscus - Sucre d'Orge et Pain d'Epices
![Dessert à l'assiette: Crème vanille, sablé et mangue - Les recettes de Mélanie - blog culinaire et récits de voyage Dessert à l'assiette: Crème vanille, sablé et mangue - Les recettes de Mélanie - blog culinaire et récits de voyage](https://lesrecettesdemelanie.com/wp-content/uploads/2019/03/assiette-mangue.jpg)