![Conserver et Transformer le Poisson. (GRET, 1993): Deuxième partie comment mieux conserver et transformer le poisson?: Fours et fumoirs Conserver et Transformer le Poisson. (GRET, 1993): Deuxième partie comment mieux conserver et transformer le poisson?: Fours et fumoirs](https://www.nzdl.org/gsdl/collect/fnl2.2/archives/HASH8d25.dir/p217.gif)
Conserver et Transformer le Poisson. (GRET, 1993): Deuxième partie comment mieux conserver et transformer le poisson?: Fours et fumoirs
Open.Enabel - Belgian Development Agency / La pisciculture : outil de développement de la pêche artisanale.
![La technique de traitement FAO-Thiaroye : Faciliter l'organisation sociale, autonomiser les femmes et créer des opportunités d'accès aux marchés en Afrique de l'Ouest - FarmHub La technique de traitement FAO-Thiaroye : Faciliter l'organisation sociale, autonomiser les femmes et créer des opportunités d'accès aux marchés en Afrique de l'Ouest - FarmHub](https://cdn.farmhub.ag/thumbnails/afdc26f8-bf5b-4f69-8d81-9b0e44d91bb7.jpg)
La technique de traitement FAO-Thiaroye : Faciliter l'organisation sociale, autonomiser les femmes et créer des opportunités d'accès aux marchés en Afrique de l'Ouest - FarmHub
Le four parpaing peut dégager un bénéfice d'exploitation 2,4 plus important que le four banda traditionnel (tableau 9); cet
Le four parpaing peut dégager un bénéfice d'exploitation 2,4 plus important que le four banda traditionnel (tableau 9); cet
![Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger](https://slideplayer.fr/slide/485129/1/images/11/Four+chorkor+Dimension+%3A+1+m+de+long+sur+1+m+de+large.jpg)
Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger
Four chorkor, une nouvelle technologie pour le fumage de poissons dans le territoire de Lomela Projet OSRO/DRC/206/EC
Fumage de poissons en Afrique de l'Ouest pour les marchés locaux et d'exportation RAPPORT INTERMÉDIAIRE
![Bénin; Transformation artisanale des crevettes; filière crevette au Bénin; fumage des crevettes; activité économique des populations lacustres; femmes d'ethnies toffins. | Le blog de Marthe MONTCHO Bénin; Transformation artisanale des crevettes; filière crevette au Bénin; fumage des crevettes; activité économique des populations lacustres; femmes d'ethnies toffins. | Le blog de Marthe MONTCHO](https://agricultureaufeminin.files.wordpress.com/2014/07/gambas11.jpg)
Bénin; Transformation artisanale des crevettes; filière crevette au Bénin; fumage des crevettes; activité économique des populations lacustres; femmes d'ethnies toffins. | Le blog de Marthe MONTCHO
![Conserver et Transformer le Poisson. (GRET, 1993): Deuxième partie comment mieux conserver et transformer le poisson?: Fours et fumoirs Conserver et Transformer le Poisson. (GRET, 1993): Deuxième partie comment mieux conserver et transformer le poisson?: Fours et fumoirs](https://www.nzdl.org/gsdl/collect/fnl2.2/archives/HASH8d25.dir/p220.gif)
Conserver et Transformer le Poisson. (GRET, 1993): Deuxième partie comment mieux conserver et transformer le poisson?: Fours et fumoirs
![Pêche : le PASA finance la construction de 108 fours améliorés et d'une plateforme référentielle de fumage au profit de fumeuses de poissons - ManationTogo Pêche : le PASA finance la construction de 108 fours améliorés et d'une plateforme référentielle de fumage au profit de fumeuses de poissons - ManationTogo](https://manationtogo.com/wp-content/uploads/2020/03/Four-am%C3%A9lior%C3%A9-1.png)
Pêche : le PASA finance la construction de 108 fours améliorés et d'une plateforme référentielle de fumage au profit de fumeuses de poissons - ManationTogo
Four chorkor, une nouvelle technologie pour le fumage de poissons dans le territoire de Lomela Projet OSRO/DRC/206/EC
![Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger](https://slideplayer.fr/slide/485129/1/images/13/Four+chorkor+Contraintes+li%C3%A9es+%C3%A0+l%E2%80%99usage+du+four.jpg)
Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger
![Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger Transformation artisanale du poisson et innovations techniques : cas des fours de fumage au Sénégal Moustapha DEME 2ème Semaine Scientifique Agricole de. - ppt video online télécharger](https://slideplayer.fr/slide/485129/1/images/12/RESULTATS+DE+L%E2%80%99EVALUATION+D%E2%80%99IMPACTS.jpg)